жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

850 тысяч рублей стоит самая дешёвая комната в Петербурге

По состоянию на январь самая дешевая комната в Санкт-Петербурге продается за 850 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении центра исследований и аналитики портала "Бюллетень Недвижимости".

Комната площадью 12 квадратных метров является одной из трех в коммунальной квартире, расположенной на четвертом этаже 5-этажного дома старого фонда в Апраксином переулке (Центральный район).

Самая дорогая комната в городе также находится в Центральном районе (на улице Рубинштейна). Восьмикомнатная "коммуналка" расположена на первом этаже пятиэтажки, в которой был произведен капитальный ремонт. Комната площадью 26 "квадратов" предлагается за 3,1 миллиона рублей.

По данным компании "Агентство развития и исследований в недвижимости" (АРИН), на начало 2013 года средняя стоимость вторичного жилья в Петербурге постепенно росла на протяжении всего года. По итогам 12 месяцев цена квадратного метра выросла на 8 процентов до 96,1 тысячи рублей. В Центральном районе этот показатель составляет 110,2 тысячи рублей (второе место после Петроградского района).

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X