жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

«Мегастиль» раскинет сети б/у

16 февраля в Петербурге откроется пятый гипермаркет брендовой одежды second hand «Мегастиль». Компания «Мегастиль» арендовала помещение площадью 1 700 кв.м по адресу Скачков пер., 5, в одноименном торговом комплексе. Брокером сделки выступила ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

— «Мегастиль» — первая в России федеральная сеть гипермаркетов товаров second hand, — рассказал директор по маркетингу компании «Мегастиль» Александр Айвазян. — Уникальность проекта в принципиально ином подходе к покупателю, привыкшему к стереотипам 90-х годов – «раскладушкам», «развалам» и тому подобным форматам торговли. Сегодня далеко не каждый российский покупатель ассоциирует second hand с магазином европейского формата, где предусмотрены удобная система навигации и зона парковки, покупательские тележки, фуд-корты с бесплатными напитками и главное — огромный выбор товаров. Мы – первые в России, кто решился на такой эксперимент, и он оказался для нас успешным.

Сегодня в Санкт-Петербурге работают четыре гипермаркета «Мегастиль», еще три, один из которых в Москве, готовятся к открытию в ближайшие месяцы. Всего в планах развития на 2013-2014 гг. – открытие 15 гипермаркетов от 1 000 до 10 000 кв.м.

В концепцию развития сети входит открытие торговых точек в так называемых «спальных», удаленных от центра районах.

«В зоне охвата любого из гипермаркетов — сразу несколько районов города, а в случае с новым магазином в микрорайоне Рыбацкое, еще и ближайшие пригороды Петербурга. В связи с этим, транспортная доступность и близость к метро — один из основных факторов, принимавшихся во внимание при подборе помещения. Удачная локация в сочетании с качественным сервисом, новизной формата и прочими конкурентными преимуществами торговой сети, позволят привлечь покупателей и обеспечить успех проекта», — заметила Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Другие материалы по теме

X