жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Красный Октябрь» поставит оборудование для кирпичного завода в Белгороде

Российская компания ОАО «Белагромашсервис» приобретает у Харьковского машиностроительного завода «Красный Октябрь» оборудование для оснащения строящегося в Белгородской области кирпичного завода. Мощность будущего кирпичного производства составит 12,5 млн. кирпича в год. Сдача в эксплуатацию планируется в сентябре текущего года.

Контракт стоимостью около 3 млн. грн. на изготовление «Красным Октябрем» части технологической линии по производству кирпича, был заключен в конце прошлого года.

В частности, специально под данный заказ конструкторское бюро разрабатывает принципиально новое для завода оборудование — автоматы загрузки кирпича-сырца в сушильные камеры, которые будут запущены в производство в ближайшее время и расширят ассортимент выпускаемого предприятием оборудования.

«Красный Октябрь также осуществил подготовительные проектные работы и предоставляет инжиниринговые услуги по данному проекту.

«Ход строительства кирпичного завода находится на личном контроле у губернатора Белгородской области Евгения Савченко, и это, безусловно, накладывает на нас дополнительную ответственность при реализации проекта. К каждому объекту мы подходим с индивидуальной меркой, и, думаю, заказчик останется доволен предложенными нами технологическими решениями», — отметил директор завода «Красный Октябрь» Андрей Гура.

ПАО «Харьковский машиностроительный завод «Красный Октябрь» (торговая марка — Plinfa) — единственное в странах Восточной Европы и СНГ специализированное предприятие, осуществляющее все виды профильных работ при строительстве и модернизации кирпичных заводов: исследование сырьевой базы, проектирование технологического цикла, разработку и производство оборудования, его шеф-монтаж и сервисное обслуживание. География поставок предприятия — все страны СНГ, Восточная Европа, Азия, Северная Африка.

Другие материалы по теме

X