жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

«ЕТС» откроет экспортные поставки спецтехники из Европы и Азии.

По словам руководства ГК «ЕТС» в 2013-2015 годах фирма планирует внедрить на российский рынок ряд новых для России брендов из Азии и Европы.

Компания представит как спецтехнику эконом-класса, которая сможет составить конкуренцию российским и белорусским маркам, так и эксклюзивные и более дорогие бренды, предназначенные, в том числе, для работы в сложных климатических условиях. Появление новых брендов спецтехники на российском рынке является частью программы по инновационному развитию строительной отрасли нашей страны, которую разработала и реализует ГК «ЕТС».

«Мы уже ведем переговоры с представителями известных в Европе и Азии производителей спецтехники, – рассказывает генеральный директор компании ОАО «ЕТС» Денис Литвинов. – Сегодня у нас в стране представлены далеко не все достойные иностранные бренды, завоевавшие доверие и популярность среди западных потребителей. На российском рынке существует множество неосвоенных ниш. Мы планируем привезти в Россию лучшую зарубежную технику и в дальнейшем регулярно расширять список брендов, которые будем эксклюзивно представлять в нашей стране».

ГК «ЕТС» занимается продажей, арендой и сервисным обслуживанием строительной спецтехники в различных регионах России. В группу входит один из крупнейших дистрибьюторов в России «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», который является эксклюзивным представителем многих известных мировых брендов.

Другие материалы по теме

X