жк днепропетровская 37 евродвушка

Свалка в Металлострое ликвидирована по решению суда

Жители поселка Металлострой в Колпинском районе подали иск в суд на местную администрацию из-за несакнционированной свалки, которая мешала проезду машин и отравляла воздух. Через суд и судебных приставов они добились ликвидации несанкционированной свалки, которая отравляла воздух и мешала движению по дороге, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

Судебными приставами Колпинского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство об обязании администрации поселка Металлострой провести уборку проездов, обочин и прилегающих к центральной дороге участков. Приставы вручили представителю администрации постановление, разъяснили требования суда и предупредили о возможном привлечении к административной и уголовной ответственности в случае неисполнения судебного решения.

Все нарушения были оперативно устранены. В отдел судебных приставов администрация поселка направила подробный отчет о проделанной работе с приложением фотографий, сделанных до и после устранения свалки. После проверки территории судебные приставы окончили исполнительное производство, а местные жители вновь почувствовали свежий загородный воздух.

Другие материалы по теме

X