жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Змеиный» лишился собственника

Комитетом по природным ресурсам Ленинградской области принято решение о приостановке лицензии ООО «ЭКОИНВЕСТ» на право пользования недрами и добычи строительного песка на месторождении «Змеиный» во Всеволожском районе. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Такое решение было принято по результатам регулярных проверок комитета госконтроля природопользования и экологической безопасности Ленобласти, в ходе которых неоднократно выявлялись нарушения требований законодательства. Выданные предписания собственником выполнены не были.

Документы по границам горного отвода собственником участка ООО «ЭКОИНВЕСТ» до сих пор не оформлены, правоустанавливающие документы на земельный участок отсутствуют, не получено также положительное заключение госэкспертизы на проект разработки месторождения и рекультивации нарушенных земель.

В связи с нарушением ООО «ЭКОИНВЕСТ» существенных условий лицензии, непредоставлением отчетности и систематическим нарушением установленных правил недропользования, комитетом по природным ресурсам Ленинградской области принято решение приостановить право пользование недрами месторождения «Змеиный».

Другие материалы по теме

X