жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ЛСР укрупняется

Группа ЛСР объединит свои девелоперские компании в Санкт-Петербурге в одно юридическое лицо – ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», сообщает перс-служба ЛСР.

С 25 января 2013 года ООО «Городская ДомоСтроительная Компания» переименована в ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». В перспективе к ней присоединятся ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» и ООО «Особняк». До этого момента, компании продолжат работу в составе бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость – Северо-Западо».

Совокупный земельный банк компаний в настоящее время составляет 895 тыс. га и в дальнейшем будет развиваться. Общая площадь 26 проектов, находящихся на разной стадии реализации – 6,5 млн. кв. м. Объединение трех девелоперских компаний, реализующих проекты во всех сегментах жилой недвижимости – элитной, бизнес-класса, масс-маркет и загородной, в одно юридическое лицо связаны с реализацией программы по централизации и укрупнению бизнес-процессов в Группе ЛСР. Основная цель объединения – оптимизация структуры управления, повышение объемов продаж и конкурентоспособности на рынке жилой недвижимости.

В 2012 году было осуществлено объединение девелоперских компаний Группы ЛСР в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге в бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», «ЛСР. Недвижимость – Москва» и «ЛСР. Недвижимость – Урал», выработаны и реализованы на практике единые стандарты в области управления проектами.

Другие материалы по теме

X