жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

УК NAI Becar намерена стать «номер 1»

NAI Becar подвела итоги 2012 года: портфель компании увеличился на 7 объектов, линейка услуг дополнилась 3 новыми направлениями, а география присутствия расширилась на 3 региона.

На 2013 год, сообщает пресс-служба компании, УК NAI Becar ставит еще более амбициозные цели – открыть представительства в 5 российских регионах и стать управляющей компанией номер 1 в России.

Одним из главных достижений УК NAI Becar в этом году стал вывод на российский рынок нескольких новых направлений: управление апарт-отелями, «зеленое» строительство и энергоаудит объектов недвижимости. На данный момент компания сотрудничает с тремя апарт-отелями: проект омской компании Just Fit Life, и двумя объектами в Петербурге, в том числе комплекс апартаментов VERTICAL на Московском проспекте.

В 2012 году УК NAI Becar в полной степени реализовала намеченную стратегию региональной экспансии. В течение года международная компания УК NAI Becar открыла при участии местных партнеров свои представительства в Тюмене и Казахстане, в финальной стадии переговоров находится сделка по открытию представительства в Омске.

Портфель проектов Управляющей Компании NAI Becar в 2012 году пополнился 7 объектами – креативное пространство «Ткачи», административное здание ОАО «Транснефть», БЦ на Синопской набережной, ТЦ «Смайл», БЦ «Левашовский», ТРЦ «Па-на-ма» и БЦ Owental Tower в Тюмене, превысив ожидаемые показатели почти на 50%.

«В планах компании на 2013 год – увеличение своего портфеля еще на 10 объектов, — рассказывает Наталья Скаландис, директор департамента управления объектами NAI Becar в Санкт-Петербурге. – Мы надеемся, что в новом году получит развитие тенденция создания совместных компаний в регионах. В наших планах сейчас открытие 5 новых представительств УК NAI Becar в России».

По итогам 2013 года УК планирует стать лидером отрасли в России, в том числе занять первые строчки российских профессиональных рейтингов по рынку управления недвижимостью.

Другие материалы по теме

X