жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

АРИН стало партнёром ЦДЖ

«Агентство Развития и Исследований в Недвижимости» получило аккредитацию в качестве оценочной компании в «Центре Доступного Жилья», сообщила сегодня пресс-служба АРИН. Таким образом, клиенты ЦДЖ смогут воспользоваться полным спектром оценочных услуг компании АРИН.

Центр Доступного Жилья (ЦДЖ) был создан в результате слияния реорганизованного «Городского центра – доступное жилье» и «Санкт-Петербургского ипотечного агентства» в декабре 2011 года. ЦДЖ является оператором таких целевых программ Санкт-Петербурга, как «Молодежи — доступное жилье», «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге», «Санкт-Петербургские жилищные сертификаты».

«Это очень большой шаг для нашей компании, поскольку аккредитация говорит о том, что наша многолетняя деятельность была по оценена заслугам, — говорит Андрей Петров, директор департамента консалтинга и оценки АРИН. – На сегодняшний день ЦДЖ аккредитовал лишь 4 оценочных компании, и, несомненно, радует, что АРИН – в их числе». Сегодня отчеты «Агентства Развития и Исследований в Недвижимости», принимают 40 банков. Среди них — основные игроки ипотечного рынка, такие как «Сбербанк России», «Газпромбанк» и банк «Санкт-Петербург». За прошлый год АРИН было создано более 3000 отчетов по оценке объектов недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти. Аккредитация в ЦДЖ позволит существенно увеличить эти показатели.

Другие материалы по теме

X