жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Кровельщики сядут за парты

Сегодня финская компания Ruukki, лидер по производству специального проката для фальцевых кровель, и Национальный Кровельный Союз (НКС) официально объявили о старте совместной программы обучения по специальности «Кровельщик по металлическим кровлям» на базе Учебного центра НКС в Санкт-Петербурге. Об этом сообщила пресс-служба финской компании.

На сегодняшний день в России наблюдается острый дефицит квалифицированных кадров в области укладки фальцевых кровель. «Для преодоления этой проблемы мы приняли решение разработать необходимые учебные программы, основываясь на экспертных знаниях Ruukki и НКС и опыте работы с материалом», — заявил Игорь Фролов, директор по продажам Ruukki Metals в России.

«Полученные навыки позволят специалистам освоить передовые технологии в области укладки кровель и стать более востребованными в профессии», — добавил Александр Юрьевич Дадченко, президент Национального Кровельного Союза.

Программа, в разработке которой участвовали эксперты компании Ruukki в области кровельных материалов и специалисты НКС, рассчитана на рабочих 2-4 разрядов, как имеющих опыт кровельных работ, так и желающих получить профессиональные знания в этой отрасли «с нуля». Курс рассчитан на 160 учебных часов и включают в себя теоретическую и практическую подготовку. Слушатели курса смогут отработать практические навыки на таких высококачественных кровельных материалах, как Pural® и Pural® Matt, предоставленных компанией Ruukki. После успешного прохождения экзаменов выпускники программы получат свидетельство государственного образца о присвоении 2-го квалификационного разряда, а также свидетельство Национального кровельного союза.

Другие материалы по теме

X