жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Дом на излучине Невы»: старт в стиле 3 е

Вчера «Северный город» открыл продажи в «Доме на излучине Невы» на Пискаревском проспекте. Это первый в Петербурге дом комфорт-класса, где будут представлены квартиры в стиле 3Е.

Новый объект компании «Северный город», входящей в Холдинг RBI, общей площадью около 100 тыс. кв.м. строится в Красногвардейском районе, на пересечении Пискаревского проспекта и Свердловской набережной у метро «Площадь Ленина». «Дом на излучине Невы» станет первым в Петербурге домом, где будут представлены квартиры в стиле 3Е.

Стиль представляет собой совокупность трёх элементов – эргономики, экологии и экономики. В домах «Северного города» всё это найдет отражение в таких опциях, как использование вентилируемых и оштукатуренных фасадов, остекление лоджий, следование концепции «минимум ступенек» (опускание лифта в паркинг, пандусы на лестницах, крыльцо со сглаженным въездом), коллекторная система разводки отопления, огороженная территория, многоступенчатая система очистки воды. Особой гордостью жильцов квартир в стиле 3Е станут входные группы и внутридворовое пространство.

Проект «Дома на излучине Невы» выполнен архитектурной мастерской «Григорьев и партнеры». Фасады решены в современном стиле и имеют ярко выраженное ярусное построение. Общий стиль комплекса задан объектом культурного наследия XIX века — водонапорной башней Охтинской бумагопрядильной мануфактуры, которая войдет в состав комплекса, будет отреставрирована и станет культурным центром нового дворового пространства. Срок завершения строительства: 3 квартал 2016 г.

Другие материалы по теме

X