жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Финский «Тринити» вышел на финишную прямую

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса комфорт-класса «Тринити», расположенного в Красносельском районе.

Продажи в жилом комплексе общей площадью 30,6 тыс. кв. м. стартовали летом 2010 года, и на сегодня практически все квартиры проданы. В 2011 году ЖК «Тринити» был отмечен в качестве образцового финского проекта на конкурсе «Лидер строительного качества», и компания «ЮИТ Санкт-Петербург» заняла первое место в номинации «Лучший объект жилищного строительства».

Архитектурный ансамбль ЖК «Тринити» представляет собой три отдельных корпуса высотой 20, 22 и 25 этажей, символизирующих триединство. В проектировании участвовало финское архитектурное бюро «KSOY Arkkitehtuura».

Квартиры в ЖК «Тринити» реализовывались с базовой финской отделкой или отделкой «под ключ». Отличительная особенность комплекса — благоустроенная дворовая территория с западной стороны. Площадь участка озеленения – 2,4 тыс. кв. м.

«ЖК «Тринити» — яркий пример нетипового финского проекта комфорт-класса в Красносельском районе Петербурга, — отмечает директор по маркетингу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерина Гуртовая. – Южная часть города, в целом, и в дальнейшем будет всесторонне развиваться. Здесь в последние годы активно ведется комплексное жилищное строительство, «вырастают» новые кварталы, имеющие современную социальную и торговую инфраструктуру, хорошую транспортную доступность, что обеспечивает стандарты проживания, принципиально отличающиеся от уровня, характерного ранее для «спальных районов» города.

В ЖК «Тринити» представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 42 до 100 кв.м. с удобными для проживания планировочными решениями. Все квартиры — с остекленными лоджиями и балконами. Фасад здания качественно утеплен и в его отделке применяется минеральная штукатурка, покрытая фасадной краской. На первом этаже жилого комплекса размещены встроенные помещения (общей площадью 1, 2 тыс. кв. м.)

При проектировании были учтены потребности маломобильных групп населения. На придомовой территории и на площадке рядом с входами в жилую часть и офисные помещения предусмотрены пандусы. Все лестницы и пандусы имеют ограждения и поручни с двух сторон, бордюры закруглены и понижены. Предусмотрены парковочные места для автомобилей жильцов этой категории.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X