жк днепропетровская 37 квартиры

К концу 2013 года в Петербурге будет сформирована стратегия социально-экономического развития

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Вязалов и председатель КЭПиСП Анатолий Котов встретились в Смольном с академиками Абелом Аганбегяном и Владимиром Окрепиловым. Встреча была посвящена разработке Стратегии социально-экономического развития Санкт-Петербурга до 2030 года. В ходе переговоров стороны обсудили приоритеты и перспективные сектора социально-экономического развития города, на которые, по мнению академиков, необходимо делать ставку при разработке Стратегии.Срок подготовки документа — декабрь 2013 года.

В качестве целевых установок, которых необходимо придерживаться при разработке городских стратегических документов, было названо несколько показателей. В частности, было предложено увеличить вклад Санкт-Петербурга в социально-экономическое развитие России и обеспечить к 2020-2025 годам уровень жизни, сопоставимый с ведущими городами Западной Европы.

В завершение встречи академики Абел Аганбегян и Владимир Окрепилов подтвердили готовность принимать дальнейшее участие в подготовке Стратегии социально-экономического развития Санкт-Петербурга до 2030 года в составе нового Экономического совета.

 

Другие материалы по теме

X