жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Минополис» построят в Петербурге

В Петербурге подписан договор с владельцами австрийского сетевого развлекательного парка «Минополис», лидера в данном сегменте по популярности в Европе. В рамках реализации арендной кампании одного из самых ярких проектов Петербурга Colliers International совместно с FORT GROUP — ТРК «Европолис», будет открыт европейский парк для детей нового формата. «Минополис» станет якорным арендатором ТРК — планируется, что сетевой интерактивный тематический парк для детей будет привлекать аудиторию более 1,5 млн. человек в год.

«Минополис» займет более  5 200 кв.м и будет состоять из порядка 35 игровых станций, 70 игровых площадок, детского театра на 250 мест, автодрома, спортивной площадки более 200 кв. м, «Луна-парка» для самых маленьких, кафе и ресторана для родителей и детей. Запуск проекта запланирован на 4 квартал 2014 года, одновременно с открытием ТРК «Европолис». 

В России и странах ближнего зарубежья сеть «Минополис» по франчайзингу развивает компания Agat Group, уже зарекомендовавшая себя на рынке как успешный оператор детских развлечений благодаря развитию сети парков Happylon.

Общая площадь ТРК "Европолис"– 141 700 кв.м, арендная – 60 500 кв. м. Объект расположен на пересечении крупных транспортных магистралей, в пешеходной доступности от ст. м. «Лесная». Архитектурная концепция от Chapman Taylor в интерьерах  объединяет образы четырех европейских городов – Лондона, Парижа, Рима и Барселоны. 

Анна Никандрова, директор департамента торговой недвижимости Colliers International Санкт-Петербург:

«ТРК «Европолис» — редкий проект для Петербурга, так как  уже к моменту начала строительства он был сдан в аренду на 35%.  «Минополис» — это мощнейший магнит, который, безусловно, притянет детскую и семейную  аудиторию со всего города. В связи с этим здесь будет сформирована одна из самых больших в Петербурге галерей детских товаров – это станет одной из «фишек» проекта». 

Другие материалы по теме

X