жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Власти двух округов наведут порядок в лесных угодья Минобороны

В Санкт-Петербурге состоялось совместное координационное совещание представителей департаментов лесного хозяйства  Северо-Западного и Приволжского федеральных округов. Совещание было посвящено осуществлению федерального государственного лесного надзора и федерального государственного пожарного надзора в лесах, расположенных на землях обороны и безопасности.         

Как сообщили журналистам в Департаменте лесного хозяйства по СЗФО, стороны рассмотрели такие проблемы, как  выполнение санитарно-оздоровительных мероприятий в лесах и  контроль  работы сотрудников отделов, находящихся на территориально удаленных оборудованных стационарных рабочих местах. Представители департаментов также обменялись опытом привлечения виновных в нарушениях лесного законодательства к административной ответственности.                                

В ходе обсуждения был выявлен ряд схожих проблем в деятельности департаментов. В частности, и в СЗФО, и в ПФО были неоднократно зафиксированы случаи включения земель обороны и безопасности в документы территориального планирования муниципальных образований без согласования  Минобороны России. Окружными департаментами было выявлено невыполнение санитарно-оздоровительных мероприятий в насаждениях, пострадавших от ураганных ветров 2010 года на территории СЗФО и в пострадавших от лесных пожаров 2010 года лесных насаждениях на территории ПФО. Кроме того, отмечены факты наличия двух кадастровых паспортов на один земельный участок.              

Другие материалы по теме

X