жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Setl City вывела на рынок ещё 30 тыс.кв.м. жилой площади

 «Петербургская Недвижимость» открыла продажи в доме №2 первой очереди ЖК «GREENЛандия» в районе Девяткино. Жилой комплекс расположен западнее станции метро «Девяткино» и севернее КАД.

Строительство дома общей площадью 29,4 тыс.кв.м. было начато в декабре 2012 года. Ввод в эксплуатацию запланирован в I квартале 2015 года. Инвестиции в строительство оцениваются в 892 млн. руб.

Кирпично-монолитный дом переменной этажности (17, 21, 23 этажа) рассчитан на 509 квартир общей площадью около 17 тыс.кв.м.

Как сообщает застройщик, в новом комплексе большое внимание уделено удобству будущих жителей и эстетической стороне проекта. Помимо уже традиционного озеленения дворов, организации детских и спортивных площадок, предусмотрено комплексное благоустройство территории с применением элементов ландшафтного дизайна.

Напомним, что всего на участке в 30 га к 2020 году компания планирует возвести порядка 400 тыс.кв.м. жилья комфорт-класса. Согласно принятым в Setl City стандартам комплексного освоения территорий, в новом ЖК также появятся продуктовый супермаркет, пекарня, медицинский центр, детский развивающий центр, аптека и другие объекты торгово-сервисной инфраструктуры. Помимо этого, квартале также предусмотрено строительство 5 детских садов и 1 школы.

Другие материалы по теме

X