жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Сергей Козырев отправлен в отставку

Недавнее совещание под руководством Путина, посвящённое росту тарифов ЖКХ, возымело вполне конкретные последствия. В ряде регионов уволены главы профильных комитетов и ведомств. Так, стало известно, что сегодня губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал заявление об отставке вице-губернатора Сергея Козырева, отвечающего в правительстве города за сферу жилищно-коммунального хозяйства.

"Отставка принята в связи с ненадлежащим контролем за деятельностью подведомственных комитетов и управляющих компаний в сфере ЖКХ, а также за недостаточную работу по разъяснению постановления правительства Российской Федерации № 354 от 6 мая 2011 г. "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", — говорится в сообщении пресс-службы Смольного.

Исполнять обязанности Козырева, курирующего вопросы ЖКХ, энергетики и транспортной инфраструктуры, после его отставки будет Сергей Вязалов — вице-губернатор города, отвечающий за экономические и инвестиционные вопросы.

Другие материалы по теме

X