жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Стоп-сигнал для большегрузов

Комитет по дорожному хозяйству области подготовил проект распоряжения Правительства ЛО «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения Ленинградской области в весенний и летний периоды 2013 года». Проект разработан в связи с предстоящим периодом неблагоприятных природно-климатических условий, который, как правило, сопровождается снижением несущей способности конструктивных элементов автотрасс.

Согласно проекту, с 1 по 30 апреля 2013 года ограничение будет введено для движения по автодорогам общего пользования регионального значения Ленобласти: для транспортных средств с нагрузкой на каждую ось более пять тонн – для автодорог с асфальтобетонным покрытием, и три тонны – гравийных трасс покрытием.

В восточных и северо-восточных районов Ленобласти сроки временного ограничения движения указанной этих категорий транспортных средств будут установлены с 13 апреля по 12 мая 2013 года на следующих участках автомобильных дорог:

Лодейное Поле — Вытегра на участке км 47 (Подпорожье) до границы с Вологодской областью; Лодейное Поле – Тихвин — Будогощь – Чудово на участке км57 (Явшеницы) до км119 (Ганьково); Петрозаводск — Ошта — на участке км112+500 – км152+975; Станция Оять – Алеховщина – Надпорожье – Плотично на участке км57 (Мустиничи) до км160 (Гоморовичи); Заголодно — Ефимовский – Радогощь на участке км15 (Сухая Нива) – до дер. Радогощь; Радогощь — Пелуши, Пелуши – Прокушево — Сидорово — на всем протяжении.

 

Другие материалы по теме

X