жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В «Доме на излучине Невы» поставят лифты евро-люкс

Недавно руководством «Северного города» был подписан контракт на поставку лифтового оборудования Schindler в рамках строительства «Дома на излучине Невы». 

Согласно контракту компания Schindler поставит 16 лифтов модели Schindler 3300, объединившей в себе передовые европейские технологии и материалы. Просторная кабина лифта спроектирована таким образом, чтобы обеспечить максимум пространства для перевозки людей, что позволяет увеличить вместимость на 2 пассажира. Благодаря усовершенствованным тяговым механизмам, лифт движется практически бесшумно. Кроме того модель Schindler 3300 является самой экономичной в потреблении электроэнергии. Согласно классификации независимого стандарта VDI4707-1 по энергоэффективности лифтам Schindler 3300 присвоен наивысший уровень экономичности – «Класс A», что обеспечивает снижение затрат на их эксплуатацию. 

 «Мы остановились на модели Schindler 3300, поскольку она максимально отвечает требованиям Экономики, Эргономики и Экологии, что составляет основу квартир в стиле 3Е – нашего нового продукта,  — говорит директор по строительству Виктор Коршенбаум.  Эти лифты — одна из наиболее востребованных моделей в Европе благодаря своим характеристикам».

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X