жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Петербургская Недвижимость» удвоила объёмы сделок

ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» подвела итоги своей работы за 2012 год. За прошедший год компанией было заключено 10 378 сделок на первичном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это на 91% больше, чем в 2011 году.

«В среднем, порядка трети сделок проходят с привлечением ипотеки. Среди надёжных застройщиков, которые благодаря своей репутации смогли привлечь много банков-партнёров, этот показатель достигает 50%, – комментирует генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин. – По-прежнему наиболее востребованы студии и однокомнатные квартиры, хотя мы наблюдаем увеличение спроса и на «ЕВРО-двушки» с большой кухней-гостиной и компактной спальней. Главная тенденция ушедшего года – смещение спроса в сторону объектов на границе с Петербургом. Выбирая между «экономом» в черте города и «комфортом» в пригородной зоне, клиенты всё чаще делают выбор в пользу второго варианта».

Напомним, что ЦРП «Петербургская Недвижимость» является крупнейшим брокером по продаже первичной жилой недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и участвует в реализации более 60% строящихся объектов в данных регионах.

Другие материалы по теме

X