жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Утренняя звезда» взойдёт в Калининском районе

Группа компаний «РосСтройИнвест» открыла продажи в жилом комплексе «Утренняя звезда»,  строящемся недалеко от метро «Лесная». Кроме того, в квартале напротив в течение года холдинг приступит к возведению еще одного жилого дома – участок под строительство «РосСтройИнвест» выиграл на торгах Фонда имущества 27февраля 2013 г. 

Жилой комплекс «Утренняя звезда» появится в развивающейся части Калининского района на пр. Маршала Блюхера, к осени 2015 года. На участке 0,87 га группа компаний «РосСтройИнвест» построит дом переменной этажности в 19–24 этажа на 522 квартиры с общей площадью 20 000 кв.м.

В комплексе предусмотрен широкий выбор студий, одно-, двух-, и трехкомнатные квартир. Первый этаж здания займут предприятия социально-бытовой инфраструктуры общей площадью 1100 кв.м., в том числе детский сад. В «Утренней звезде» предусмотрен заглубленный паркинг на 242 автомобиля, на крыше которого разместится благоустроенная территория с площадкой для отдыха и детской игровой зоной, а также гостевая автостоянка.

Разрешение на строительство получено 15 февраля 2013 года. Минимальная цена за квартиру в жилом комплексе «Утренняя звезда» на момент старта проекта составляет от 1 млн.730 рублей, в честь вывода комплекса на рынок покупателям предлагаются различные скидки и спецпредложения, а также 10-процентная рассрочка. Застройщиком выступает ООО «БалтИнвестСтрой», входящее в группу компаний «РосСтройИнвест». Жилой комплекс появится.

Особенностью нового проекта станет выразительный внешний облик. Архитектурное решение проекта предусматривает фасадное остекление верхней части дома в форме овала, символизирующего голубое утреннее небо со сверкающей утренней звездой. 

«Жилой комплекс «Утренняя звезда» будет соответствовать нашему новому стандарту «Доступный комфорт», который предусматривает создание качественных жилых проектов по доступной цене,– прокомментировал старт продаж генеральный директор группы компаний «РосСтройИнвест» Федор Туркин. – Мы уверены, что благодаря красивому внешнему виду, удобным планировкам, продуманной инфраструктуре и выгодному местоположению, «Утренняя звезда» будет интересна покупателям».

Другие материалы по теме

X