жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

ФСК наведёт энергомосты в Евразию

 

Одним из направлений деятельности ОАО «ФСК ЕЭС» станет дальнейшая интеграция в евразийский энергорынок, сообщил Первый заместитель Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Андрей Казаченков на Международной конференции «Россия – ЕС: возможности партнерства», прошедшей 21 марта в Москве.

«Интеграция – это стратегическое конкурентное преимущество в 21 веке. Поэтому компания намерена и дальше работать в этом направлении, наращивать долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, реализовывать практические проекты, в том числе в области строительства новых энергомостов в страны Европы и Азии», — подчеркнул представитель ФСК, выступая на сессии «Евразийская интеграция в контексте партнерства России и ЕС». Андрей Казаченков  отметил, что Федеральная сетевая компания исторически имеет очень сильный интеграционный фундамент на евразийском пространстве, обеспечивает передачу и прием электроэнергии по 140 межгосударственным линиям электропередачи с 11 государствами. ОАО «ФСК ЕЭС» успешно сотрудничает с зарубежными партнерами, обеспечивая экспорт и импорт электроэнергии, синхронизацию и надежность работы смежных энергосистем.

Мероприятие было организовано Российским советом по международным делам (РСМД) при поддержке Правительства РФ, совместно с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), а также Институтом мировой экономики и международных отношений РАН (ИМЭМО РАН).   В конференции приняли участие российские и европейские политики, ученые, представители бизнеса, общественные деятели и эксперты. Они обсудили актуальные вопросы сотрудничества России и Европейского союза, в том числе и в области электроэнергетики. 

Другие материалы по теме

X