жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

ТГК-1 и «Водоканал» повысили качество горячей воды

ОАО «ТГК-1» полностью перевело Электростанцию № 2 Центральной ТЭЦ на питание от системы водоснабжения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». После реконструкции внутристанционных трубопроводов и оборудования старейшей электростанции Петербурга завершился приоритетный проект по переключению всех ТЭЦ компании на питание водой питьевого качества, выполняемый в рамках программы ОАО «ТГК-1» по улучшению качества и надежности теплоснабжения потребителей. 

Напомним, договор с ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по снятию ограничений по подключению станций ОАО «ТГК-1» к городскому водопроводу был подписан в августе 2011 года. Итогом работ стало достижение соответствия качества горячей воды санитарным нормативам на Василеостровской, Выборгской и Центральной ТЭЦ. 

«Компаниями-участниками совместного проекта были созданы необходимые условия для полного перехода станций ТГК-1 на водоснабжение от городских сетей. Результатом стало значительное улучшение качества горячей воды, поступающей от станций к потребителям. Стоимость работ по снятию ограничений и переводу этих ТЭЦ составила свыше 1 млрд. рублей», — отметил главный инженер ОАО «ТГК-1» Сергей Лапутько.

Другие материалы по теме

X