жк днепропетровская 37

В Екатеринбурге сдали в аренду особняк с бункером

Эксклюзивное предложение на рынке аренды офисной недвижимости Екатеринбурга сделала УК «Деловой дом на Архиерейской» (УК «ДДА»). Речь идет о помещении общей площадью 500 кв.м. в здании офисного особняка  Дом Контор «СтрогановЪ», расположенного в центральной деловой части Екатеринбурга – по улице Карла Либкнехта, 5.

Уникальность помещения в наличии бронированного хранилища и сертифицированного кассового узла. «Эти характеристики помещения особенно актуальны для аренды офисов под финансово-кредитные учреждения», — сообщила директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» Ольга Апалькова.  Среди других особенностей – расположение на первом этаже, наличие отдельного входа на улицу с высоким пешеходным траффиком,  возможность размещения средств наружной рекламы на фасаде здания. Стоимость аренды помещения составляет 1800 рублей за кв.

м.

Кроме того, указывают в УК «ДДА», «Дом Контор СтрогановЪ» относится к историческим особнякам. Объект включен в Единый государственный реестр объектов историко-культурного наследия России как памятник архитектуры – «Усадьба Строганова С.А.».  Как указывается в архивных документах, российские купцы и промышленники Строгановы, осваивающие новые территории на Урале с XVI века, приобрели этот земельный участок и недвижимость на нем приблизительно между 1834 и 1843 годами и владели им вплоть до начала 20 века. Таким образом,  будущий арендатор будет иметь полное право отождествлять свой банк с вечными ценностями.

Похожие сообщения

X