жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

На Урале вошли в моду аппартаменты и аппарт-отели

Екатеринбург может стать лидером среди региональных мегаполисов по объему строительства апартаментных комплексов и апарт-отелей. В настоящее время большинство застройщиков города либо приступили к строительству, либо планируют возводить подобные объекты. При этом апартаменты в России – явление относительно новое и мало изученное как со стороны местных девелоперов, так и со стороны потенциальных потребителей.

Особенности таких объектов планируется обсудить 16 апреля 2013 года на конференции «Новый форма недвижимости: Апартаменты», которая пройдет в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» при участии группы Ekbpromo и Уральской палаты недвижимости. Поддержку мероприятию окажет FIABCI — Международная Федерация Профессионалов Рынка Недвижимости.

Гостями мероприятия станут руководители финского проектного бюро RUMPU, которые уже накопили серьезный опыт в проектировании апартаментов. Не секрет, что этот формат– влияние Запада и в Европе этот вид недвижимости имеет широкое распространение. Специалисты RUMPU расскажут уральским строителям об архитектурных особенностях апартаментных комплексов и апарт-отелях. Кроме того, для участия в конференции в Екатеринбург приедут представители британской компании Aecom, которые поделятся своим опытом управления строительством апартмент-комплексов и апарт-отелей как в Европе, так и в России.

В настоящее время  в Москве количество заявленных проектов с апартаментами, предназначенными как для продажи, так и для аренды, оценивается в  500 000 кв.м. Безусловно, в уральской столице эта цифра в настоящее время гораздо меньше. Однако не исключено, что уже в ближайшие три года Екатеринбург по этому показателю может догнать Москву.

 

Другие материалы по теме

X