жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Петербург лишился поддержки Фонда ЖКХ

Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование программ капитального ремонта домов и переселения граждан из аварийного жилья в Санкт-Петербурге. Как говорится в сообщении на сайте фонда, решение принято по результатам рассмотрения отчетов субъектов РФ за 2012г.

Частично или полностью финансирование было приостановлено в 42 субъектах. Среди основных нарушений — невыполнение в срок программ по расселению аварийного жилья. Также не соблюдались требования по софинансированию за счет региональных и местных бюджетов.

Из регионов северо-запада России в черный список вошли Санкт-Петербург, Республика Карелия, Архангельская, Вологодская, Мурманская, Новгородская, Псковская области и Ненецкий автономный округ, — этим регионам фонд решил приостановить финансирование в полном объеме. Кроме того, Ленинградская область и Республика Коми не получат денег в части программ по переселению граждан из аварийного жилья.

У регионов есть 4 месяца, чтобы устранить нарушения. В обратном случае полученные ранее средства нужно будет вернуть фонду.

Другие материалы по теме

X