жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

В ресторане «Баклажан» состоялся бизнес-тренинг Сергея Филиппова «Как продавать дорого?»

Тренинг был посвящен современным техникам успешных продаж, которые можно применять практически во всех сферах бизнеса. Участниками мероприятия стали ведущие специалисты, руководители и собственники петербургских компаний.

По словам бизнес-тренера, многие менеджеры ошибочно полагают, что снижение цены на товар гарантирует ему успех на рынке. Между тем, иногда именно повышение цены на 10-15% делает продукт более продаваемым.

По мнению Филиппова, ценность предлагаемого товара или услуги должна быть очевидна в первую очередь для самого менеджера, и тогда в нее поверит покупатель. Кроме того, важно выбрать правильную нишу для каждого продукта. Демпинг – это не залог успеха, уверен бизнес-тренер.

Бизнес-тренинг Сергея Филиппова Как продавать дорого?

В качестве примера Филиппов привел рынок тренинговых услуг Санкт-Петербурга. Так, на сегодняшний день в городе работает 400 тренинговых компаний, 1,5 тыс тренеров-фрилансеров и 4,5 тыс коучеров. Услуги бизнес-тренера стоят от 10 до 150 тыс рублей в день, индивидуальные консультации коучера – от 500 до 40000 в час. Примечательно, что тренеры, которые предлагают минимальные цены, как правило, сидят без работы. Такие специалисты не могут убедить потенциальных клиентов в ценности собственных услуг.

Главная особенность бизнес-тренингов Сергея Филиппова – непринужденная, дружественная атмосфера, располагающая к общению. В ходе тренинга, который состоялся 2 апреля, участники могли не только удовлетворить тягу к знаниям, но и утолить голод изысканными блюдами из меню ресторана «Баклажан». За чашечкой кофе представители компаний из различных сфер бизнеса поделились своим опытом и задали тренеру интересующие их вопросы.

Генеральный информационный партнер мероприятия — журнал «Управление бизнесом».



Ресторан «Баклажан»

Лиговский пр, 30, лит А, ТК "Галерея", 4 этаж

Телефон: +7 (812) 677 73 72

www.baklazhan.net

Другие материалы по теме

X