жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новая сцена Александринки откроется в мае

Открытие второй сцены Александринского театра запланировано на 15 мая, сообщила в ходе сегодняшней пресс-конференции руководитель творческо-информационной части Александринского театра Екатерина Слепышкова. В этот же день откроется и 7-й театральный фестиваль "Александрийский", посвящённый открытию сцены.

Напомним, вторую сцену Александринского театра начали строить в 2010-м году и должны были закончить в 2012-м. Помимо сцены, в комплексе из трёх зданий будут располагаться медиа-центр и школа. Общая площадь комплекса составляет 11 тыс. квадратных метров.

Новое трехчастное пространство, построенное на базе бывших театральных мастерских и состоящее из Новой (Малой) сцены, медиа-центра и учебного центра (школы), расположенно в непосредственной близости от основного здания театра на набережной реки Фонтанки. Предполагается, что вторая сцена станет площадкой для открытого эксперимента, в котором важную роль занимает применение новейших коммуникационных технологий в области искусства.

Главная задача театрально–культурного комплекса — привлечение творческой театральной молодежи к созданию оригинальной театральной продукции, обучение и повышение квалификации специалистов в области режиссуры, театрального дела и технологии.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X