жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Председателем Комитета по градостроительству и архитектуре назначен Олег Рыбин

Сегодня губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал распоряжения «О кадрах», в соответствие с которым от должности председателя КГА Санкт-Петербурга была освобождена Юлия Киселёва. Как сообщила Администрация города, Юлия Киселёва, занимавшая этот пост с 2008 года, ушла по собственному желанию. Экс-глава КГА начала карьеру в качестве ведущего специалиста комитета по земельным ресурсам, дослужилась до заместителя главы, а вскоре заняла должность председателя комитета. С 2007 года она является членом Экспертного совета при комитете по земельным отношениям и строительству Госдумы.

На государственную должность председателя Комитета по градостроительству и архитектуре с 16.04.2013 года на условиях срочного трудового договора назначен Олег Рыбин.

Олег Рыбин имеет большой опыт градостроительной деятельности. С 2005 по 2011 год он работал главным архитектором Нижегородской области. В 2011- 2012 годах занимал должность первого заместителя председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы. 

Другие материалы по теме

X