жк днепропетровская 37 евродвушка

Здание бывшего дома быта на Финском переулке реконструируют в бизнес-центр

Международная консалтинговая компания Knight Frank заключила эксклюзивный договор с реконструируемым бизнес-центром класса B+, расположенным по адресу Финский пер., д.4, Санкт-Петербург. Общая площадь здания составит около 2500 кв.м. В рамках договора Knight Frank St Petersburg будет выполнять брокеридж и работы по корректировке концепции бизнес-центра.

После реконструкции на месте бывшего здание дома быта появится современный пятиэтажный бизнес-центр. К настоящему моменту уже проведены работы по укреплению несущих конструкций, смонтированы новые инженерные сети, выполнена система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования. Завершаются ремонтные работы внутри здания, а также ведется облицовка фасада натуральным камнем.  

Бизнес-центр на Финском пер., д. 4 обладает превосходной транспортной доступностью как  для российских, так и международных компаний: он располагается в 200 метрах от метро «пл. Ленина» и крупного транспортного узла — Финляндского вокзала, с которого всего за 3 часа можно доехать до Хельсинки на поезде «Аллегро».

Этот офисный центр является уникальным еще и потому, что главный фасад выходит на пешеходную улицу, что обеспечивает возможность работать в тишине даже при открытых окнах.  Марина Пузанова, руководитель направления Офисной недвижимости Knight Frank Saint-Petersburg, уверена: «Несомненным плюсом данного бизнес-центра является его планировка правильной формы с большим количеством окон на две стороны. Это позволит арендаторам по своему желанию выполнить планировку помещений как с кабинетной системой, так и светлый эффективный open space. Мы высоко оцениваем перспективы этого офисного здания, в том числе благодаря желанию собственника создать современный качественный объект, в котором арендаторам будет исключительно комфортно и приятно работать. Кроме того, мы отмечаем стабильный спрос на бизнес-центры класса B+, выбор которых на рынке Санкт-Петербурга невелик. Согласно нашим данным, по итогам I квартала 2013 года доля вакантных площадей в этом сегменте составляет всего лишь 6%. При этом арендная ставка на офисные площади класса B и B+ в некоторых локация находится на уровне, сопоставимом с объектами класса А». 

В Knight Frank St Petersburg также рассказали, что планируется привлечь в проект качественных крупных арендаторов, нацеленных на долгосрочное сотрудничество, а не размениваться на множество фирм с краткосрочными договорами, арендующих по несколько десятков метров. «Совместными усилиями мы планируем создать, действительно, высококлассный офисный центр, который станет домом для ведущих компаний», — отметила Марина Пузанова. 

Другие материалы по теме

X