жк днепропетровская 37

«ЮниФенс» расширила географию поставок на рынки СНГ

«ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиз», которое входит в дивизион «Северсталь Российская сталь», расширяет географию поставок систем ограждений. До настоящего времени сварные панели поставлялись, в основном, клиентам на российском рынке. В настоящее время приоритетным для дочернего предприятия группы «Северсталь-метиз», помимо внутреннего, становится рынок СНГ, на который уже начались поставки систем ограждений.

В марте состоялись отгрузки первой партии продукции объемом 60 тонн на рынок Украины. Партнером в поставках выступает украинская компания с развитой дистрибьюторской сетью и несколькими представительствами в разных регионах страны. Такое сотрудничество позволит «ЮниФенсу» быть широко представленным на украинском рынке с предлагаемой продукцией.

Вторым направлением развития поставок является Казахстан. В республике у «Северсталь-метиз» действует местное дочернее предприятие ТОО «ЮниФенс»*, на базе которого планируется организовать розничные и мелкооптовые продажи систем ограждений. Первая партия объемом 40 тонн уже поставлена на площадку.

— Два года назад, когда мы только выводили на российский рынок системы ограждений, мы понимали, что продукция будет востребована широко: от индивидуального коттеджного строительства до стратегических инфраструктурных объектов. Речь идет об ограждениях железных дорог, автобанов, кабельных трасс и линий электропередач и т.п. В настоящее время мы видим хорошие перспективы продукта и на рынках стран СНГ, в особенности, конечно, в  тех регионах, где активно развивается инфраструктура», — комментирует Олег Ветер, генеральный директор «Северсталь-метиза». 

ТОО «Юнифенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза», было открыто в августе 2012 года в г. Капшагае (Алматинская область, Казахстан). На территории предприятия установлено и введено в эксплуатацию 10 единиц основного и вспомогательного оборудования, на котором планируется выпускать ежегодно до 1500 тонн сетчатых изделий.

ОАО «Северсталь-метиз» – группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе.

Похожие сообщения

X