жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Открыты продажи в «КрюммельХаус»

Компания RBI открыла продажи в деловом центре «КрюммельХаус» на Большой Посадской, 12. В составе «КрюммельХаус» компания вывела на рынок 55 коммерческих помещений площадью около 4 тыс. кв. м.

Помещения, продаются как отдельными офисами площадью от 32 до 211 кв. м, так и  этажами от 991 до 1 220 кв. м по цене от  131 тыс. руб. за кв. м. Приобретая этаж, покупатель получает бонус — 7 машиномест в паркинге.

Деловой центр «КрюммельХаус» входит в состав Дома благородных семейств «Собрание» и строится в 500 м от метро «Горьковская». Он  займет здание бывшего гаража К-.Л.Крюммеля 1913 г. постройки. Это памятник архитектуры эпохи конструктивизма, который будет отреставрирован в первоначальном виде. Частично сохранится и функциональное назначение — на первом этаже «КрюммельХауса» разместится отливаемый паркинг. Деловой центр имеет просторный атриум и террасу площадью 136 кв. м, разместившуюся на 5-м этаже.

Как известно, Петроградский район — один из самых престижных и востребованных на рынке  офисной недвижимости. Дефицит качественных коммерческих площадей в историческом центре лишь усиливают интерес к новым современным бизнес-центрам. Площади «КрюммельХауса» отвечает всем требованиям, предъявляемым к деловым центрам бизнес-класса: узнаваемая архитектура проекта, высота потолков от 3 м, индивидуальный дизайн общественных зон, современная противопожарная система, деревянные двухкамерные стеклопакеты из сосны, лифты импортного производства, закрытый внутренний двор.

Другие материалы по теме

X