жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ЖК «MORE»: с опережением графика

Setl City получила разрешение на ввод в эксплуатацию 1-й очереди ЖК «MORE», сообщила журналистам пресс-служба компании. Объект сдан на пять месяцев ранее заявленного в проектной декларации срока.

В эксплуатацию приняты два жилых дома из четырнадцати разновысотных секций (5, 6, 7, 9, 11, 20 этажей, включая технические) на 1540 квартир. Каждый образует полузамкнутое каре с внутренним двором, где организованы площадки для отдыха и детские площадки. На первых этажах зданий предусмотрены встроенные коммерческие помещения. В стилобате, образующем внутренние дворы, разместилась двухуровневая  пристроенная автостоянка на 862 машино-места.

Строительство 2-й очереди ЖК «MORE» также ведется с опережением графика. До конца года планируется начать строительство и открыть продажи в 3-й очереди.

ЖК «MORE» располагается рядом с Финским заливом и Южно-Приморским парком Победы, в Красносельском районе Петербурга. Первая очередь жилого комплекса находится на берегу Матисова канала. Более 90% квартир в 1-й очереди уже реализовано.

Проектное финансирование строительства 1-й и 2-й очередей ЖК «MORE» на общую сумму 5,6 млрд. руб. осуществляет Банк ВТБ. Кредитная линия на сумму 2,1 млрд. руб., выделенная Setl Group на возведение 1-й очереди проекта, была досрочно погашена в декабре 2012 года.

Напомним, что проект «MORE», реализуемый в квартале «Балтийская жемчужина», предполагает на площади более 20 га возведение порядка 285 тыс. кв. м. жилья.

Другие материалы по теме

X