жк днепропетровская 37

Энергосберегающие фасады

Согласно опросу, проведенному ТД «АСАХИ», 80% потребителей, установивших навесные фасадные системы, отметили, что расходы на отопление резко снижаются, а  равномерное распределение тепловых  ресурсов позволяет добиться экономии электроэнергии до 30%. 

Благодаря вентилируемой конструкции фасадных систем, здание «дышит» — зимой тепло не уходит из помещения, а летом стены здании не перегреваются. 

Многослойная фасадная конструкция самостоятельно регулирует температуру внутри здания. Благодаря воздушной прослойке в холодное время года у дома есть запасной ресурс тепла, за счет которого будут подогреваться стены. Когда снаружи жарко, воздушный «терморегулятор», наоборот, «охладит» здание. Теплоизоляция фасада защитит стену от попеременного охлаждения и оттаивания. Защитный экран препятствуют воздействию прямых солнечных лучей и осадков.

«Фиброкерамический сайдинг не только придаст вашему дому безупречный внешний облик, но и защитит здание от капризов погоды: от перепадов температуры, и от высокой влажности, ─ акцентирует Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ». ─ Многофункциональный навесной вентилируемый фасад поглощает термические деформации, возникающие при суточных и сезонных перепадах температур. Это позволяет исключить появление трещин и разрушение конструкции».

Похожие сообщения

X