жк днепропетровская 37

Посёлок «Кюмлено» ждёт новосёлов

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла продажи финских коттеджей и квартир в коттеджном поселке «Кюмлено», построенном в 11 км от КАД, во Всеволожском районе Ленобласти.

«Кюмлено» — финский малоэтажный ансамбль из уютных домов — построен компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» на юге Всеволожского района, недалеко от исторического поселка Колтуши. Посёлок находится в окружении парков старинных усадьб и голубых озер, одновременно обладает хорошей транспортной доступностью и развитой социальной и коммерческой инфраструктурой в  непосредственной близости от «Кюмлено».

«Примечательно, что коттеджи и квартиры в «Кюмлено» включают все элементы, присущие финским домам, но, в основном, пока еще очень необычные для нашего рынка, — подчеркивает директор по маркетингу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерина Гуртовая. – Мы предлагаем в части домов помещения саун, камины, системы рекуперации воздуха, удобные кладовые помещения, беседки, парковочные места с навесом рядом с домом и т.д.». 

В соответствии с проектом, разработанным финскими архитекторами, на территории поселка площадью 2,7 га построено 27 домов общей площадью 4,7 тыс. кв. м.  Финский малоэтажный ансамбль «Кюмлено» включает 21 отдельный коттедж общей площадью 3 тыс. кв. м. Площадь индивидуальных коттеджей – от 120,2 кв. м до 182,1 кв. м. В большинстве домов — 4 или 5 комнат. 

Похожие сообщения

X