жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

ГИТ и БСК договорились

Государственная инспекция труда в СПб и СРО НП "Балтийский строительный комплекс" подписали соглашение о взаимодействии.

Напомним, в Градостроительный кодекс РФ внесены изменения, в соответствии с которыми с 1 июля 2013 года изменён порядок возмещения вреда, причиненного вследствие разрушения или повреждения объекта капитального строительства, а также нарушения требований безопасности при строительстве объекта и безопасной эксплуатации здания или сооружения. В связи с этим в обозримом будущем остро встанет вопрос повышения качества строительства и уровня безопасности условий труда работников этой отрасли. Саморегулируемая организация "Балтийский строительный комплекс" выступила с инициативой сотрудничества с Государственной инспекцией труда Санкт-Петербурга.

В России это первый опыт заключения подобного рода соглашений. В мероприятии приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян, руководитель Государственной инспекции труда в Санкт-Петербурге Александр Кротов, заместитель руководителя Государственной инспекции труда — заместитель главного государственного инспектора труда в городе Санкт-Петербурге (по охране труда) Игорь Беляев, а также представители профессиональных объединений участники строительного рынка.

Другие материалы по теме

X