жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Северсталь — Инвест» поставит арматуру для строительства крыши «Зенит-Арены»

Санкт-Петербургский филиал ТД «Северсталь — Инвест», входящий в дивизион «Северсталь Российская сталь», выиграл тендер на поставку арматурного проката для строительства «Зенит-Арены». Поставки арматурного проката, произведенного на Череповецком меткомбинате, уже начались и будут осуществляться ежедневно, сообщает компания. Различный сортамент арматуры будет использоваться для строительных работ, в том числе и для возведения крыши стадиона. 

«Северо-Запад является для нас стратегическим регионом: логистическая близость и наличие филиалов ТД «Северсталь-Инвест» в крупных региональных центрах, таких как Санкт-Петербург, дают возможность компании оперативно осуществлять поставку металлопродукции, гарантировать ее высокое качество», — комментирует директор ТД «Северсталь-Инвест» Андрей Алексеев. 

ЗАО «Торговый дом «Северсталь-Инвест» — одно из крупнейших торгово-промышленных  предприятий с сетью сервисных металлоскладов по всей стране. Основным направлением деятельности является продажа металлопроката, метизов и труб. Основные потребители компании – предприятия строительной отрасли, металлопереработки, машиностроения и предприятия ЖКХ.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X