жк днепропетровская 37 квартиры

47 Регион поможет инвесторам наладить социальную и транспортную инфраструктуру

Компания «Гестамп Северсталь Всеволожск» обратилась в комитет экономического развития и инвестиционной деятельности правительства Ленобласти с просьбой оказать содействие в решении вопросов транспортной и социальной инфраструктуры. По словам генерального директора ООО «Гестамп Северсталь Всеволожск» Владимира Березанского, для привлечения специалистов необходимо создать выгодные условия для работников и их семей.

Напомним, «Гестамп Северсталь Всеволожск» активно расширяет производство, внедряет новые технологии и на сегодняшний день является поставщиком автокомпонентов почти для всех автозаводов Петербурга и Ленинградской области. Кроме того, сегодня в промышленной зоне «Кирпичный завод» кроме предприятия по производству автокомпонентов «Гестамп» расположены крупные заводы «Нокиан Тайрес» и «Форд Соллерс».

Сегодня в ходе встречи руководства Ленобласти с главой компании была достигнута договорённость об организации маршрута общественного транспорта для работников от промзоны до Всеволожска. Компания выступит заказчиком маршрута и будет его дотировать, также предприятие возьмет на себя создание автобусных остановок на территории промзоны. На встрече положительно решён вопрос о предоставлении арендных площадей Всеволожска для размещения детского сада. Это позволит оперативно решить вопрос с устройством детей работников заводов в дошкольные учреждения.

Другие материалы по теме

X