жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Выставка СТТ’-2013 откроется в Белокаменной

С 4 по 8 июня на территории МВЦ «Крокус Экспо» состоится 14-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии» / СТТ’2013. Ведущие мировые и отечественные компании представят новейшие образцы оборудования и поделятся планами на будущее.

За годы проведения выставка «Строительная Техника и Технологии» не только зарекомендовала себя в качестве важнейшего мероприятия для специалистов отрасли, но и стала крупнейшей в мире ежегодной строительной выставкой. Обширная экспозиция охватывает все основные направления строительства, включая дорожное строительство, буровые и горнопроходческие работы, оборудование для производства бетонных работ, подъемное оборудование, краны, экскаваторы, погрузчики и многое другое. Выставка интересна и важна всем, кто имеет отношение к возведению зданий и сооружений, строительству тоннелей и мостов, разработке строительной техники и оборудования. 

На стендах и открытых выставочных площадках будет продемонстрирована техника всемирно-известных марок: LIEBHERR, HITACHI, VOLVO, JCB, WIRTGEN, BOMAG, DOOSAN, JOHN DEERE, KOMATSU, HYUNDAI и многие другие. Отечественный рынок представляют крупнейшие российские производители, в числе которых АВТОКРАН (Иваново), МК КРАНЭКС (Иваново), КЛИНЦОВСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГАЛИЧСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, КАМАЗ, ЧЕТРА-ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАШИНЫ, и др. Национальные экспозиции Германии, Италии, Финляндии, Китая и Южной Кореи также поделятся своими достижениями.

Генеральным партнером выставки выступит компания John Deere, мировой лидер в производстве сельскохозяйственного и лесозаготовительного оборудования.

В этом году John Deere представляет новинки – самосвалы серии E, первый фронтальный погрузчик в доступном сегменте WL56, а также экскаваторы John Deere, которые поступят в продажу в 2013 году и дополнят линейку дорожно-строительной техники американского производителя. Также впервые John Deere проведет соревнования на экскаваторах-погрузчиках, в которых смогут принять участие все желающие. 

Другие материалы по теме

X