жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Приозерская прокуратура вскрыла факты подделки документов на земельную собственность

В ходе проверки Приозерской городской прокуратуры в сфере землепользования в Приозерском отделе Управления Росреестра по Ленобласти были выявлены факты вопиющих нарушений, сообщает пресс-служба Прокуратуры 47 региона. Сотрудниками прокуратуры были изучены правоустанавливающие документы на земельные участки, оформленные так называемой «Дачной амнистии».

Установлено, что основанием для государственной регистрации права в большинстве случаев являлись выписки из похозяйственных книг о наличии у граждан прав на земельные участки. Данные записи в своё время были сделаны на основании Постановления главы администрации Мельниковского сельского Совета народных депутатов Приозерского района Ленинградской области от 05.01.1993 № 420.

Вместе с тем почерковедческим исследованием выявлен факт подделки официального документа – Постановления главы администрации Мельниковского сельского Совета народных депутатов Приозерского района Ленинградской области от 05.01.1993 № 420, являющего правоустанавливающим документом на земельные участки.

В связи с выявленными фактами подделок материалы проверки направлены в следственные органы для принятия решения об уголовном преследовании по ст. 327 УК РФ.

Другие материалы по теме

X