жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

В Девяткино построят хаб

Проект строительства мультимодального транспортного комплекса в Девяткино, который удачно соединит три вида транспорта, – метро, железную дорогу и автобусное сообщение, — рассматривался в ходе вчерашнего координационного совета по развитию Санкт-Петербургского транспортного узла.

— На встрече в Министерстве транспорта поставлена задача построить транспортный комплекс в Девяткино к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в Санкт-Петербурге, — сообщил вице-губернатор Ленобласти по ЖКХ и ТЭК Юрий Пахомовский.

Строительство планируется на принципах государственно-частного партнерства: для возведения здания комплекса, сервисных помещений и парковок предполагается привлечь инвестиции, а на бюджетные средства — реализовать инфраструктурные дорожные проекты, в том числе, — построить развязку с выходом на КАД. Руководство 47 региона надеется на помощь федерального центра. "Без федеральных денег не обойтись ", — говорит Пахомовский.

По словам вице-губернатора, более подробно расчеты строительства хаба будут представлены на ближайшем Координационном транспортном совете.

 

Другие материалы по теме

X