жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Tikkurila открыла в Петербурге первую Студию Цвета

Tikkurila открыла на берегах Невы флагманский магазин  — первую фирменную «Студия Цвета». Точка продаж финского производителя нового формата открыта по адресу Лиговский проспект, 109, на площади 120 кв. м, сообщает консультант сделки ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

 

Продукция Tikkurila представлена сегодня более чем в 8 000 точек продаж по всей России в совершенно различных форматах: начиная от маленьких павильонов на строительных рынках и заканчивая крупнейшими сетевыми гипермаркетами.

 

«Студия Цвета» на Лиговском, 109 – принципиально новая форма реализации продукции концерна, сообщает ASTERA, — она основана на  комплексном взаимодействии с дистрибьютором. В дальнейшем Tikkurila намерена развивать подобный формат сотрудничества в различных российских регионах.

 

Помимо широчайшего ассортимента продукции и цветов – более 20 000 оттенков, современного оборудования и профессиональных консультаций, гостям студии будет доступна возможность обучения. В рамках мастер-классов профессиональные маляры и художники поделятся с посетителями тонкостями технологий нанесения различных материалов, расскажут, как добиться потрясающих декоративных  эффектов в оформлении собственного дома. Целевая аудитория студии — дизайнеры и частные клиенты, которые предпочитают экономить время, решая сразу несколько задач в одном месте. Именно поэтому в магазине реализован принцип «одного окна».

 

— В современном мире время становится основным ресурсом, поэтому клиенты ждут от нас возможности решить сразу несколько проблем в одном месте. В дополнение к этому, покупателю важно, чтобы это индивидуальное комплексное решение было представлено профессионалами в данном вопросе – это работа в так называемом формате «Do it for me», — подчеркнул Евгений Евтушенко, коммерческий директор, Tikkurila Россия.

Другие материалы по теме

X