жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Цемент тарируют под частников

Завод «ЛСР-Цемент» приступил к выпуску тарированного цемента в мешках по 25 кг, сообщает СМИ компания. Новая продукция завода «ЛСР-Цемент» рассчитана на  частного потребителя, самостоятельно осуществляющего строительно-ремонтные работы на загородном участке и предпочитающего не переплачивать за излишки цемента.

На заводе в фирменные красно-белые мешки фасуется портландцемент с минеральными добавками (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н) и высокомарочный портландцемент (ЦЕМ I 42,5Н).

Первая партия уже поставлена в розничные строительные магазины Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Доля продукции составит 10% от общего объема отгрузки тарированного цемента.

Комментирует Сергей Неродный, коммерческий директор завода «ЛСР-Цемент»:

«До недавнего времени в розничных магазинах можно было купить цемент от производителя в стандартной упаковке по 50 кг или выбрать цемент, переупакованный в более мелкую тару частными предпринимателями. Приступив к выпуску продукции в более удобной упаковке по 25 кг, мы стали первым и единственным предприятием региона, обратившим внимание на удовлетворение спроса на качественный цемент в заводской упаковке со стороны частных потребителей».

По разным оценкам, в 2012 году объем рынка тарированного цемента в Ленинградском регионе составил от 580 до 655 тыс. т. Средний темп роста потребления тарированного цемента в 2011-2012 гг. аналитики оценивают в пределах 4%. По прогнозам в ближайшие несколько лет тенденция сохранится.

Другие материалы по теме

X