жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Крытый спорткомплекс площадью 9 тыс. кВ.м. появился в «Новом Оккервиле»

Торжественное открытие спортивного комплекса ALEX FITNESS, построенного компанией «Отделстрой», состоялось в жилом комплексе «Новый Оккервиль».

Общая площадь комплекса составляет около 9 тыс. кв. м, он рассчитан на 1000 посетителей в сутки.

 

На первом этаже здания размещается 25-метровый бассейн с зонами для водной аэробики и ледовая арена площадью 800 кв. м. В бассейне, который состоит из 6 дорожек и зоны водной аэробики, одновременно могут заниматься 100 посетителей. На втором этаже оборудованы залы для групповых и индивидуальных тренировок (аэробика, пилатес, йога, степ, борьба, бокс и другие.), тренажерный зал, кардио-зона, фитнес-бар.

 

Спортивно-оздоровительный комплекс был сдан ИСК «Отделстрой» одновременно со второй очередью «Нового Оккервиля» в декабре прошлого года. В мае завершилось доукомплектование комплекса спортивным оборудованием. Ледовая арена была открыта для занятий в феврале 2013 года, в апреле заработал бассейн и залы для тренировок.

 

Напомним, «Новый Оккервиль» – жилой комплекс, расположенный в 15 минутах ходьбы от метро «Ул. Дыбенко». Всего по проекту планируется строительство 850 тыс. кв. м жилой недвижимости, четырех детских садов, двух школ, 50 тыс. кв. м помещений для предприятий сферы обслуживания населения и пр. Уже заселены две очереди строительства. Открыт детский сад, спорткомплекс, парк Оккервиль с велодорожками и оборудованным пляжем. В настоящее время ИСК «Отделстрой» активно возводит третью очередь жилого комплекса – ее готовность составляет более 80%. В июне начнется строительство общеобразовательной школы.

Другие материалы по теме

X