жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Землетрясение в Петербурге не принесло разрушения зданий

Минувшим утром в Петербурге и Москве были зафиксированы подземные толчки силой в 2 балла. На пульт дежурного МЧС по Санкт-Петербургу поступили тревожные сигналы о вибрации «высотки» от служащих 22-этажного административного здания Международного делового центра РЕСО на Гаккелевской улице, 21 в Приморском районе Санкт-Петербурга. Колебания башни были видны невооруженным глазом.

Выехавшие по указанному адресу пожарно-спасательные подразделения провели визуальное обследование внешних стен и внутренних помещений. Ни трещин, никаких других повреждений обнаружено не было. Обследование продолжается. Аналогичные землетрясения зафиксированы в Москве, Нижнем Новогороде, Самаре.

 

По данным Геофизической службы РАН, составила 2 балла, подземные толчки в европейской части России явились следствием глубокофокусного землетрясения, зафиксированного в 9:44 МСК. Эпицентр землетрясения находился в акватории Охотского моря, глубина очага составила более 600 км. В Петропавловске-Камчатском интенсивность землетрясения составила 5,5 балла.

Другие материалы по теме

X