жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Мокрецов будет отвечать за земли и имущество, а Лавленцев- за ЖКХ

Своим сегодняшним распоряжением губернатор Петербурга Георгий Полтавченко распределил обязанности между двумя вице-губернаторами — Владимиром Лавленцевым и Михаилом Мокрецовым. Об этом сообщает портал ЗакС.Ру.

 

Владимир Лавленцев будет отвечать за решение вопросов городского хозяйства, жилищной политики, жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, энергетики. Он будет координировать и контролировать деятельность жилищного комитета, комитета по благоустройству, КЭИО, ГАТИ, Госжилинспекции.

 

Михаил Мокрецов назначен ответственным за решение вопросов учета, управления и распоряжения госимуществом Петербурга, инвентаризации и мониторинга городских земель, землеустройства на территории Петербурга, природопользования, охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности, а также вопросов, связанных с осуществлением госуправления в сфере имущественных отношений, управлением федеральной собственностью, расположенной на территории Санкт-Петербурга. Под его контролем будет находиться деятельность комитета по земельным ресурсам и землеустройству, комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, КУГИ.

Другие материалы по теме

X