жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Обманутые дольщики обратились к Полтавченко

Активисты группы обманутых дольщиков Петербурга вновь обратили на себя внимание властей: они написали открытое письмо губернатору Северной столицы, сообщает портал ЗАКС.Ру.

В письме дольщики напомнили Георгию Полтавченко о данном обещании. Напомним,  в ответ на голодовку в апреле 2012 года градоначальник пообещал разработать программу поддержки лишившихся денег и квартир граждан.  

 

"На сегодняшний день не принято никаких мер по оказанию нам помощи, — сообщают ЗАКС.Ру обманутые дольщики. — С лета прошлого года мы постоянно слышим о плане мероприятий "О мерах по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов в Санкт-Петербурге" и знаем, что трижды этот пакет документов проходил по всем инстанциям города. Его утверждали и снова почему-то возвращали на доработку".

 

В связи с этим авторы письма интересуются у Полтавченко, почему правительство города намеренно оттягивает сроки помощи обманутым дольщикам, перекладывая ответственность на Минрегион, ведь было запланировано решить проблему обманутых дольщиков за два года.

 

Также дольщики напомнили выступление Владимира Путина в Госдуме в апреле 2011 года, в котором он говорит, что "в текущем году регионы должны в основном закрыть вопрос обманутых дольщиков".

Другие материалы по теме

X