жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Детям-сиротам подарили бал

Детям-сиротам подарили бал

25 мая в Этнографическом музее Санкт-Петербурге состоялся Благотворительный бал, организованный фондом «Мастер Класс» и Администрацией Санкт-Петербурга. Мероприятие прошло при поддержке компании Tikkurila.

Более 800 детей были приглашены в роскошные интерьеры

Детям-сиротам подарили бал

Этнографического Музея, где под руководством балетмейстера они учились танцевать вальс, менуэт, полонез и другие классические танцы. Участниками завораживающего действа стали дети-сироты, дети-инвалиды, дети из многодетных семей, а также кадеты Суворовского, Нахимовского и Макаровского училищ. Помимо самого бала, подарком для юных танцоров стали бальные наряды, сшитые по индивидуальным эскизам и подаренные мальчишкам и девчонкам.

Благотворительный бал стал наградой для детей и заключительным аккордом программы социальной адаптации, приуроченной ко Дню Города. В апреле прошел конкурс творческого рисунка «Кружева Петербурга», где юные участники признавались в своей любви к северной столице, после которого состоялось еще несколько мероприятий. Таким образом, по задумке организаторов, ребенку будет легче адаптироваться в современном мире, ведь ему с детства прививается ответственность за собственный труд и его результаты.

Детям-сиротам подарили бал

В ближайшее время в галерее «Мастер Класс» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д.6 состоится выставка-аукцион участников конкурса. Все денежные средства, вырученные от аукциона пойдут на поддержку детских домов и детских больниц.

Краткая информация о Tikkurila

В течение последних 150 лет Тиккурила предоставляет удобные и надежные решения по защите различных покрытий и декорации интерьера и экстерьера для дома и профессионального использования. Тиккурила стремится к лидерству среди лакокрасочных компаний России, а также Северной и Восточной Европы.

Тиккурила – вдохновение цветом.

Другие материалы по теме

X