жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Долгострой на Белградской улице введён в эксплуатацию

В мае 2013 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию «проблемного объекта» на Белградской улице, сообщает портал Смольного. 

Напомним, строительство жилого комплекса, в который входит данный 14-ти этажный многоквартирный дом, велось с конца 1996 года в четыре очереди. Сроки окончания строительства неоднократно переносились, а в 2007 году инвестирование проекта и вовсе было прекращено.

Правительством Санкт-Петербурга было принято соответствующее распоряжение №48-рп от 27.04.2010 «О мерах по контролю за осуществлением долевого строительства многоквартирного дома со встроенно-пристроенными помещениями по адресу: Фрунзенский район, Белградская ул., д.28, корп.7, литера А». Договор аренды земельного участка был заключён с ЖСК «Четвертая очередь», созданным сами участниками долевого строительства жилого дома. В свою очередь, Комитет по строительству оказывал непосредственную помощь кооперативу «Четвертая очередь».

 

В настоящее время в Санкт-Петербурге жилищно-строительные кооперативы, созданные «обманутыми дольщиками», завершают строительство пяти объектов.

Другие материалы по теме

X