жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Продолжение Софийской улицы с развязками достоят к 2015 году

В течение двух лет будет завершён проект строительства продолжения Софийской улицы со всеми сопутствующими развязками и путепроводом. По информации полученной из городского парламента, депутат ЗакСа Елена Киселева получила ответ на свой запрос по поводу федерального софинансирования проекта.

Напомним, в адрес Смольного парламентарий выслала запрос в связи с затягиванием сроков строительства из-за отсутствия финансирования. В своём обращении Елена Киселева напомнила о тех 500 млн. рублей, которые должны были быть выделены из федеральной казны под финансирование проекта еще в 2012 году.

 

Председатель КРТИ Дмитрий Буренин в своем ответе сообщил, что деньги остались неиспользованными, так как поздно поступили. Но на сегодняшний день город их получил, и строительство объекта благодаря этому продолжится и будет завершено в 2015 году.

 

 "Это отличная новость для жителей района, так как в прошлом году финансирование продолжения Софийской было резко сокращено. И я, и глава района Дмитрий Аркадьевич Кобицкий все это время добивались нормального финансирования, которое позволило бы приблизить сроки окончания строительства", — отмечает Елена Киселева.

Другие материалы по теме

X